Анна

Опубликовано

Анна, была весьма успешной бизнес-леди. И все в ее жизни вроде было хорошо – карьера, большой красивый дом и даже любимый муж имелся, но была одна беда-печаль, не было у нее детей. После 3-х летнего лечения и 5-ти неудачных попыток ЭКО, она не знала, как реагировать на споры подруг, разбившихся на 2 лагеря «яжемать» и «чайд-фри» – мне бы ваши проблемы! Она даже была готова усыновить ребеночка, но любимый муж встал в позу – если не мой сперматозоид, то и вапще не надо. Есть и такие представители, которым даже если и его, то все равно «не надо».

Потом ушел ОН, тот который боготворил, носил на руках и говорил, что им и без сопливых, крикливых младенцев прекрасно живется. Ушел к той, которая ему родила сына.

Анна пришла на консультацию по вопросам бизнеса. Это была очень красивая, молодая женщина, но с какой той вселенской, щемящей тоской во взгляде.

Как правило я не выхожу за рамки, вопросов, которые мне задают на консультации, но, когда я посмотрела ее прогностику, мне все же захотелось осторожно коснуться этой темы. Я знала, что у нее нет детей и, что это было болевой точкой в ее карте и судьбе. Прогноз просто «кричал» о благоприятных изменениях в личной жизни и теме детей.

-Вы издеваетесь, это для меня закрытый вопрос!

И тут из сильной, жесткой акулы бизнеса, она превратилась в беззащитную маленькую девочку и чуть не устроила мне потоп в кабинете. Она стала рассказывать про тонны съеденных гормонов, про боль, разочарование, предательство мужа и про страх навсегда поселившийся в душе.

Через год, Анна вышла замуж за вдовца, у которого была маленькая дочка. Недавно мы с ней встречались, она выглядела великолепно, глаза блестели, видно было, что женщина счастлива.  На прощание она сказала, что не поверила мне тогда, потому что уже не было ни сил, ни желания бороться с этой проблемой, но она и подумать не могла, что судьба сделает ей такой подарок.

Добавить комментарий